Прощай, au revoir и поки
Слезами прожитых ночей
Сквозь них невинно улыбаюсь
Пусть гаснет взгляд, тускнеет без огней
Ком в горле превратиться в песню
Изрезанные пальцы в струны
И если б знал ты, как с тобой мне тесно
И как мне без тебя ночами пусто.
Ты постоянно упрекал,
Что не умею быть счастливой
И сам прекрасно понимал
Что я свободна, недоверчива и лжива
Зачем всё было начинать…
Без продолжения, с потерей
Тебе ведь главное начать…
Закончу всё сама скорее
Не буду извиняться, не виновна
И от тебя я ничего не жду
Пусть буду я одна, пусть буду одинока
Не знаю куда, но придётся - уйду
Прощаться не люблю и не умею
Но посвящу тебя все эти строки
Пишу их для тебя и для себя скорее
Любила, может быть люблю…прощай, au revoir и поки.
Свидетельство о публикации №104072100838