Неправедно я грусти предался

       
         Здесь я живу... в себе.
         Мятеж закону-взрастил
          как Сущность снов,
         как Сан реальный
         все чаще
         застилая явь,
         как руки бытия-
          в отсутствие
         энергии ментальной.
         Сосуд Любви
         наполовину пуст
         наполовину опечатан.
         Как дальний родственник Вины
         Злость закрывает
         в Душу вход печатью.
         Под левантийскою Печалью
         Сомненья червь
         уж не сосед,а свой!
 
      
          

         

         
            


Рецензии
синтаксис навороченный но интересно зато очень,особенно концовка...


спасибо

Дмитрий Пет   28.01.2007 08:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.