Москва

Сердце замирает, Златоглавая уже, кажется
Без опоздания. Ожидается.
….Говорил же – три вокзала
…….вместе как-то не вяжется
Сижу на полке. Помидор кушаю.
Левым ухом последние диалоги слушаю.
- А из нашего окна площадь Красная видна
- А из нашего окошка… ну
……. в принципе та же ***ня.
Спим и пьем
Едим и срем
А пьют во всей федерации только молоко
…………………………….коровье
У нашего президента не может быть
………………проблем с половым здоровьем
Москва город, в принципе,
……………..параллельный России.
На перроне пусто…
…….не ожидали что ли возвращения
своего мессии?
Ну вы братцы даете!
…….Бомжи столпились. Ищут мои окурки.
Красивое утро. Солнце.
……….Носильщики. Радуга. Чурки.
и какого хера говорили,
……………..что в Москве только пидоры и придурки?
и снова чурки….
….и снова бомжи.
…..еще один из
Богатых
Образованных
Московских
Жителей.
……Драки не будет – по масштабам Москвы
………………..слишком мало зрителей
А все же хорошо дома.
…………………..И **** в рот я всякую Мальту
Хм… А кажется его все-таки повозят
……мордой по столичному асфальту.

В который раз еду от трех вокзалов.
Поговорю-ка с бомбилой –
……вроде нормальный малый.
- А у нас на кухне газ?. А у вас?
- А у меня на жопе глаз!
И меня часто тянет блевать от осознания
………..этой истины.
Москва – это город….
….но только в принципе.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.