Про траву

Журавли летят на Север
А скворцы летят на Юг.
Бегемоты с леопардом сели
И насрали в круг.
Осьменог сосет каштаны,
Волк цветы дарит лисе,
Кролик плюнул в павиана,
Слон повис на хоботе.
Геморрой достал зайченка
И понос прошиб кота,
Не курите, люди, травку
И не будет ***та...


Рецензии