Анекдот
Все крапивой поросло.
Даже яблони не видно,
А он пьяный, как назло.
Ща, сказал, купаться буду,
Залез, одежду всю стянул,
И с забора, словно мастер,
Классно рыбкою нырнул...
*** бы с ним, что жопа красна,
Угодил герой навзничь,
Своим делоновским ****ом
Прям на красный, на кирпич!
Свидетельство о публикации №104072100805