В мечтах о Эльдорадо

В мечтах о россыпях златого Эльдорадо,
Я по ночам стал не спокойно спать,
Мне как Кортесу, многого не надо,
Так, пару самородков подобрать.

Зажил бы я богато и красиво,
Прославился, геологом в стране,
Жена бы перестала быть строптивой,
Ведь я кормилец, а не так себе.

И тещу бы от зависти скривило,
Куда деваться, зять богатый мен,
Не утаить в мешке, богатства шило,
Меня б к друзьям причислил даже мэр.

А так пока, я плохонький писака,
Лишь с музою общаюсь, тэт а тэт,
Жена голодная и злая как собака,
В постели свято чтит нейтралитет.

Мечты! Мечты! В мечтах ведь нет порока,
И нечего на господа пенять,
Пойду, устроюсь завтра, на работу,
А Эльдорадо, может подождать.


Рецензии
Убей двух зайцев, если это надо
Устройся на работу в "Эльдарадо"!

Сергей Гросс   21.07.2004 15:01     Заявить о нарушении
Глюк.Мое улетело в неизвестном направлении.Пойду искать

Тамара Ростовская   21.07.2004 15:04   Заявить о нарушении
Спасибо Вам, скажу Сергей,
Вы кладезь мыслей и идей,
За то, что дали мне совет,
Вам радости и долгих лет.

Яшкин   23.07.2004 15:30   Заявить о нарушении