V. Кольцо
typedef struct
{
AnsiString state;
}TYOU
int main(void)
{
TYOU you;
if you.state="живой" then STR1 = STR1 + "живешь";
if you.state="живешь" then STR1 = STR1 + "хочешь_жить";
if you.state=NOT(хочешь_жить) then STR1 = STR1 + "умрешь";
if you.state="умрешь" then STR1 = STR1 + "жил";
return(0)
}
//Если ты живой, это не значит, что ты живешь
//Если ты живешь, это не значит, что ты хочешь жить
//Если ты не хочешь жить, это не значит, что ты умрешь
//Если ты умрешь, это не значит, что ты жил
Свидетельство о публикации №104072100737
хотелось бы заметить, что рациональней было бы использовать кэйс. вот))
с уважением, я (не смотрите, что внизу написано Алексей М; говорю же Вам, это я)
Алексей Мальованый 16.12.2007 02:44 Заявить о нарушении