Наверное, тучи я видел с утра

Наверное, тучи я видел с утра,
Лежал на кресте голубого пера
И видел, как в пальцах моих тает зима.
Я сяду играть, не тронув колков,
Ты примешь участие в игре моих нот,
В холодной, тёплой и верной моей игре  слов.

Попробую спеть, и ты знаешь о чём,
Открыть твою дверь, скрипичным ключом,
И ветром ворваться к тебе, и сквозником.
На улице, в тёплом плену мягких рук,
Подставляя щеку под удар твоих губ,
На улице светлой любви, ведущей в приют.

Смешай свои краски кистью руки,
С солёным раствором талой воды,
Я лягу послушно рисунком на белый лист простыни.
Мы встретимся лбами, набрав в рот воды
И в грязные воды мы пустим струи любви,
Из сорванных, собственных масок поставим щиты.       
                *     *     *
Рассыпаны краски на крае стола,
Стать мрачной картиной в рамках окна,
Обводить по стеклу влажным пальцем подпись творца…


Рецензии
Потрясающе! Безумно понравилось!

Смирнова Наталья   21.07.2004 14:46     Заявить о нарушении
Большое СПАСИБО!

Денис Недвигин   21.07.2004 17:27   Заявить о нарушении