Просто тень...
Лист календаря ...
Покрылся выцветшею пылью ...
Стакан ...
И листья ноября...
Разносит ветер прелой былью ...
Тоска ...
И свет разбитых окон...
Теряет в сумраке лучи...
Пока ...
Жива ...
Еще не сдохла ...
Помолчи...
Держусь...
Но что-то тянет душу...
... Слабый крик ...
Сиди ...
Страданья не нарушу ...
Напрямик ...
Проходит в мыслях...
Лето ...
Яркий день...
Увы ...
Никто не даст ответа ...
... просто тень...
Свидетельство о публикации №104072100718
спасибо...
...Твоя Тень...
Твоя Тень 22.09.2005 17:58 Заявить о нарушении
заходи в гости ... пиши ... Жду...
Слова Из Пережитого 22.09.2005 19:17 Заявить о нарушении