Мечте посвящается

Изящна, словно розы лепесток,
И так нежна, и так приятна как глоток,
Хрустальной, снежной, на пути воды,
Что бьёт ключом средь серой пустоты.

Вас пожерают взгляды из толпы,
И кто-то молится на вас, и только вы
Улыбкой сердца можете сказать,
Как не имея крыльев в облаках летать.

Вы словно солнце после хмурых дней,
И ярче света от земных огней,
Вас создала крылатая мечта,
У ваших ног, рабом, я буду навсегда.


Рецензии