А Тёма пусть опять отводит взгляд...
А Тёма пусть опять отводит взгляд,
Пытаясь доказать мои ошибки…
И пусть мне мама с папой говорят,
Что ты не заслужил моей улыбки…
Грущу…
Наивностью опущенных ресниц…
Ногтями полевой худой ромашки…
Суммарностью объезженных больниц…
И запахом надушенной рубашки…
Существую…
Заманчивой курчавостью волос
И тройкой тех ночей в моих воспоминаньях…
Дождями пролитых потоков слёз,
Протекших в этих длинных расстояньях…
Забытых поцелуев у костра
Мне почему-то снова не хватает.
Я не могу теперь дождаться сна,
Пока аккордах засыпает…
И пусть по небу катится луна,
И Тёма снова злостно хмурит бровь…
Та, что во мне, тебе подарена…
Её зовут несчастная любовь…
13.07.04г.
«…если я скажу, что я тебя люблю…
…то я совру…
…
…я тебя обожаю…»
Свидетельство о публикации №104072100706
Черная 23.08.2004 17:15 Заявить о нарушении