Служитель любви

Белый аист опять улетел,
Помахав напрощанье крылом.
Он подарок отдать не посмел,
И осталась мечта только сном.

Только сон может душу согреть,
И заставить мечты наши сбыться…
Лишь во сне можно много посметь,
Аист будет ещё там кружиться.

Аист верный служитель любви,
Он стучит клювом в окна и двери.
Он летает с зори до зари,
Согревая собою селенья.

Белый аист ещё прилетит,
Через годы вернётся он вновь…
Может, нас он тогда наградит,
За волшебное чувства - любовь


Рецензии