Мне не хватает нежных губ твоих

Малыш, мне не хватает нежных губ твоих,
Что ранним утром мне тепло дарили,
Всем в этом городе нас не хватает,нас двоих,
Своей любовью целый мир мы озарили.

Я так устала дни уже считать,
Смотреть в окно и ждать, тебя там нет!
А я смотрю и жду,жду и смотрю опять,
Необходим ты мне как воздух,как запрет!

Сгораю я от ожидания немого,
Сгораю словно птица в высоте,
Как хочется взглянуть в глаза родного,
И утонуть в манящей черноте.

Мне хочется вложить свою рученку
В твою ладонь и пусть так навсегда.
Любимый мой, пойми свою девченку,
Ей горько жить в разлуке, без тебя.

20.07.04(4:16,утро)
 


Рецензии
Пусть ваши ожидания Вас не обманут!)))))))
Счастья!))))))

Дорская   26.07.2004 18:11     Заявить о нарушении