моему модельеру

разрежь мне вены сочувствием
жалость
так медленно капает в чашу
гроаль
и можно молиться на друга
малость
остаться на день разорвав печаль
выверни вены мои
красным
из них можешь сшить пальто
на осень
тепло носить меня
прекрасно
все будут говорить
фасон
и модно...впрочем
можно еще на ласкутки
и галстук
можно еще и еще
не важно
когда все втнутри болит
страшно
и слова твои
пустота


Рецензии
Нравится.
Настоящее.

Ольга Бочарова   21.07.2004 02:09     Заявить о нарушении
спасибо

Ona   22.07.2004 02:54   Заявить о нарушении