Вчера Сегодня
Вчера все было, классной ночью!
Сегодня - свет и те же тени.
Вчера - карниз и чувство лени шагнуть…
Вчера - удар и шум в ушах…
Сегодня - вновь как на ножах.
Потом - темно и близких плач.
Сегодня - кто из них палач?
Да пусть летит все к черту, в клочья.
Вчера одна была я ночью!
Свидетельство о публикации №104072100648
Володимир 16.01.2005 05:16 Заявить о нарушении