Мне не хватает тебя...
На белом незапятнанном листке.
С тобою мы давно по одиночке,
Как дни на отрывном календаре.
Огнивом потеплевшим - об огниво,
Я выжигаю гневную искру,
И развожу огонь, почти лениво.
Забыв про обречённую тоску.
Держу усталые озябшие ладони
Над алым необузданным цветком.
И слушаю неспешный шепот кроны…
И не бегу в забытый теплый дом.
Всплывают страсти неуёмные в печали
И к сердцу подступает дурнота.
Я вспоминаю - как мы плакали, кричали,
Пренебрегали значением – простота.
Мне не хватает твоих ясных чистых глаз,
И шелеста струящихся волос…
Незавершённых, но понятных фраз,
Ответов на несказанный вопрос…
И смеха звонкого над дряхлостью всемирной…
И счастья наблюдать, как ты идёшь…
Дыханья в унисон в томлении безудержном…
Тебя… когда ты не со мной живёшь…
Свидетельство о публикации №104072100636