Про брата...
До чего же обидно и больно видеть как родной, дорогой тебе человек, котторый был тебе не только родственником, но и самым близким другом,тот кого всегда искренне и беззаветно любила, с кем ни разу не ссорилась превращается в СОВЕРШЕННО другого человека. Ты смотришь на него, а видишь другого - чужого человека, который не понимает и не желает понимать тебя.Его голос, который раньше узнала бы даже при самых ужасных телефонных помехах, теперь не можешь узнать даже в реальном разговоре: он стал грубым и холодным, в нем нет даже намека на нежность. Он лишь выглядит так же как и раньше, но ведет себя, говорит, даже смотрит по-другому!!! Он, не обидевший ни разу, теперь причиняет ТАКУЮ боль, что начинаешь жалеть, что ты вообще появилась на свет! Раньше его уважали, им даже восхищались, а теперь с жалостью смотрят в след и надеются на обман зрения. Как же обидно и больно осознавать,что того, кого ты раньше любила так, что ни доли секунды не колеблясь отдала бы за него жизнь, теперь временами начинаешь ненавидеть и делаешь всё, чтобы хоть сколько-нибудь его не видеть...
2004/07/21
Рецензии