Жду. Жду. Жду Мы

ГРОЗНЫЕ-СВЕТЛЫЕ СЛОВНО СЛАВЯНСКИЕ БОГИ
Давились беЗсмертием, плевались дождями
Выворачивали наизнанку туманности Андромеды
Вколачивали в темень молнии-гвозди
И возвращались обратно, как незваные гости
К очередной Рассее, суровой мамаше
К огням и беззубым старикам-великанам
Правду давили из зеМЕЛЬ худосочных
Засевали моря рыбным злаком
Поля затопили морем-нах-океяном               
Ждали, когда наградит СОЛНЦЕ НАС знаком

Снова в ПОХОД по невиданным землям…

Вчера родилось что-то странное…
До селе не виданное…
То ли  теплое, то ли мертвое
То ли Марой замарАнное
То ли Странным предгаданное
То ли тополь, то ли Татьяна
То ли нах...то-ли Тех...
 то ли в ЖОПУ Вас всех…
То ли все еще жду там, где...
СОЛНЦЕ СКВОЗЬ ПАЛЬЦЫ, ВОДКА СКВОЗЬ ГЛОТКИ,
ЛЮБОВЬ ПРЯМО ГОРЛОМ, А НЕБОМ - ВЕСНА
 И КАЖДЫЙ СОЛДАТ ПОМНИТ - СМЕРТЬ,
ОНА, БЛЯТЬ ХОТЬ И СТАРУХА, НО НЕ СПРОСТА
Приходит полотнищем БЕЛым...просто так, но не спроста
Жду. Жду. Жду.
Жду…Жду…Жду...
Жду Вас всех….И не с проста


Рецензии