Слишком моя
но
ни во что твоя грудь
для меня не одета
громко в шею вчера нарычала
что хотела спросить при мне и при этом
...
молчала
ты знала
впрочем
город гасил фонарики
на пол шлепнулся потолок
лапал
голос
зализший за уши
ноги в окрестностях ног
ускоряясь пульсирует запах
плачешь?
крылья
вырвали и лежат
.......
утром
эти стихи за душат
(даже ангелы
с кем-то спят)
Свидетельство о публикации №104072100539
Всего самого. С уважением,
Катя Жу 27.09.2004 15:45 Заявить о нарушении