Одному из тех. Дневному дозору посвящается
Прости меня
Я знаю, под плащем немодным
Рука дождя
Внезапно тень свою покинув
Меня прими
Границы сумрака раздвинув
К себе возьми
Я знаю, ты один из прошлых,
Один из тех
Мурашками бежит по коже
Твой тихий смех.
Свидетельство о публикации №104072100520