Свобода

Не в каждом есть стремление к свободе,
Это не прихоть и не следование моде
Скорее это образ жизни.
Содержится весь смысл в ней,
Свобода делает людей сильней.
И только лишь любовь способна обуздать,
Тогда за счастие почту я несвободной стать!


Рецензии