Самоубийцам
Но однажды они умирают.
Кто-то любил жизнь,
А кто-то ее проклинал.
Самоубийцам
Мне хочется крикнуть: «Живите!»
Больно не вам, больно близким.
Ненужный финал.
Ну, оглянитесь!
Ну, разве вам некуда деться?!
Я тоже резала вены,
Спасенья там нету, там чернота.
Вас всех где-то ждут, кто-то любит.
Живите! Любите! Дарите!
Не ожидая ответ, без условий,
Всегда просто так.
Если пришло – значит нужно,
Чрезмерных задач не бывает.
Раз так случилось,
Примите, простите, пройдет…
Время залечит,
Вселенная счастье подарит,
В сто крат возместив.
И душа, сердце – все заживет.
Свидетельство о публикации №104072100507
И вообще, хочется чтобы люди жизнь свою ценили....
Ямира 20.08.2004 13:12 Заявить о нарушении