Я потерял победам счет...
А также - поражений,
И на душе давно уж лед
От прежних увлечений.
Но помню первую любовь,
Когда огнем вскипела кровь,
И встал я на колени,
И близость я узнал лица,
И страсти не было конца,
И потерял я счет мгновений.
Свидетельство о публикации №104072100498