Миг
Твой милый образ я храню всегда.
Прожили мы с тобою много лет
На свете человека ближе нет.
Я с первой же секунды полюбил,
Не видела, что столько слез пролил,
Когда едва не потерял тебя,
Ты рядом значит счастлив я!
Свидетельство о публикации №104072100473