Идеал

Все стремимся мы к нему,
Нет вопроса "Почему?",
Нет ответа "Что" да "Как",
Делай выбор просто так.
Без советов лучше жить,
Быть любимой и любить.
Время лишь всему судья
Чья? Его ты иль моя.
Но одно понять должна
Будь ты в выборе вольна,
И сама достойна будь
К идеалу труден путь


Рецензии