Мы идем проселочной дорогой...
Посреди непаханных полей,
Наша жизнь сложилась понемногу,
Дай нам Бог побольше светлых дней!
Вечереет, солнце освещает
Вдалеке окрестные леса,
Облака над нами проплывают,
Их уносит в дальние края.
Пелена над полем повисает,
Показалась первая звезда,
Так и наша жизнь, как этот дым растает,
Не оставив по себе следа.
Кто нас вспомнит - наши дети, внуки?
Или, может, близкие друзья?
На пороге вековой разлуки
Крепче обнимаю я тебя.
Ничего от жизни мне не надо,
Посреди волнений всех и бед
«Ты одна мне радость и отрада»,
Как сказал великий наш поэт.
Свидетельство о публикации №104072100447