О вреде алкоголя
И Иванушку с огромной радостью:
Тот мальчишка как-то стал козлёночком –
Видно, выпил что-то явно с градусом.
И мораль сей сказки столь понятная,
Что давно усвоена уж нами:
Много выпьем – будем неприятными,
Не козлятами, а целыми козлами.
Свидетельство о публикации №104072100446