Я-Судьба
Людских беспомощный и робких,
Наверное ты все же не поймешь
Меня, сидя в своей "коробке"
Сиди...сиди...и жди ЧЕГО-НИБУДЬ
И думай, что настанет время Лучше
А я -Судьба: я выберу Твой Путь,
Который для тебя не станет четче,
Тех ожиданий, что томят тебя...
Ты не творец мне, значит ты мне- раб
Ты Мой теперь, а я уж не твоя
Кре-е-епко держу: не вырваться из лап
Ну что ж...Сиди в своей Коробке...
Свидетельство о публикации №104072100444
Леньшин Денис 23.08.2004 13:17 Заявить о нарушении