Нелетальность
И я не сплю- Судьбу свою пытаю...
Я нелетальности смогу ли превозмочь
Удел, которым щедро наделяют
С рожденья нас и мы его храним
Так верно, так смиренно, так покорно
Что кажется, что мы едины с ним
И принимается нелЕтность ВСЯ бесспорно...
А пробовали вы в ночной тиши
Отдать себе команду громко:"Вольно"
И улететь в заоблачную даль,
Где птицы в стаях улетают стройно,
Где в антрацитовых ночах немая грусть,
Где радость радужным сиянием воспета
Я если улечу, то не вернусь
К вам в призрачно-мерцающее лето...
Свидетельство о публикации №104072100435
Спасибо за ваши эмоции...
Отправляюсь к вам в гости...
Евгения!
Девушка Живущая В Сети 23.07.2004 14:30 Заявить о нарушении