Моя любимая

Скажи моя любимая
Где носит тебя ветер?
Ты робкая, красивая.
Где ж я такую встретил?

Скажи моя любимая
Где носят тебя волны?
Ты верная, пугливая.
Дошёл бы босиком бы.

Скажи моя любимая
Где носит тебя счастье?
Ты смелая, игривая.
Как мог бы так примчался.

Скажи моя любимая
Где носит нас разлука?
Сварливая, сердитая.
-----------------------------
Без Вас такая скука.


Рецензии