Щемящее чувство в груди...

Щемящее чувство в груди...
Когда еще всё начиналось...
Ты брал мои руки в свои
И целовал, целовал...
А я улыбалась:-)
Теперь-то держать я могу и пари!
А до тебя...не обещала...
...и не зарекалась...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.