Столетний сон

Я своё отлюбила…

Я своё отлюбила, я свое отжила,
Все, что надо постигла. Все, как есть поняла.
Я смеюсь над судьбою. И пусть нет тридцати,
Я своё отлюбила, если можешь, прости.
               
02.10.1998.  Иллона А…


Kir:
Буду жить ни живя, ни любя,
Отойдя от проблем и забот,
Но сначала, позволь, мне тебя
Оживить поцелуем в живот..) 21.07.2004г.



Столетний сон

Принцессы спят столетним сном дремучим,
Их разбудить, не властен всякий принц.
Ведь души принцев прениями мучась,
Быть иль не быть – под стеклышками линз

В стократном усиленье, сами гибнут.
Поскольку слабые и немощью больны.
А бедные принцессы не отвыкнут,
Все принцев ждать с такой-то стороны.

И в летаргии тяжкой, долговечной
Им грезится лобзания ланит,
И возрожденье к жизни скоротечной,
Но пламенной. Как эта жизнь манит!

Но вместо принцев часто к ним приходят
«Любители позабивать болты»
И вместо губ и щечек, мимоходом
Лобзают девичьи тугие животы.

И что сказать, тому паденье нравов,
И все равно никто не разберет,
Что оживит девчонок сих ораву
Терзанье губ иль поцелуй в живот.

21.07.2004 год         Иллона А…


Рецензии
Взяв в руки молоток любви
По наковальне летаргии треснем!
Неважно губы там иль животы,
Но что-то все равно воскреснет!

Алексей Арманов   22.07.2004 11:29     Заявить о нарушении