WAY Who Are You
Любимые плечи твои обниму;
Любимые губы не станут другими,
Любимому сердцу не быть одному.
Словами любовь описать невозможно,
Словами могу я сказать, что влюблён;
Но только в глазах прочитать так несложно,
Что нам хорошо быть с тобою вдвоём.
Во мне больше нет пустоты и молчанья,
Во мне есть любовь, и могу я пройти
Весь долгий наш путь до кольца и венчанья,
И я так люблю все этапы пути!!!
24.05.1999
Свидетельство о публикации №104072100381