Черно-белые все Лишь апельсин

А он не хотел оставаться, как все.
И вырывался из черно-белого цвета.
Дурак – кричали вслед забытые те,
Кто в жизни не помнил яркого света.

Но апельсин глубоко схоронил
Свой облик в памяти воскресшей,
На тень свою уж больше он не походил,
И стал по сути дел вкуснейший.

21 июля 2004г.


Рецензии