Когда придет Армагеддон...

Когда придет Армагеддон...
Мы будем вместе... там...
Лежать в своих гробах...
Сквозь мертвых скал
И Ты мне снова розы принесешь...
Мои любимые, те самые...
Две черных розы, с каплями росы...
Для меня Ты Дьявол был,
А Я ведь до Тебя...
Я Ангелом была тогда,
Ты помнишь...
Еще до моего паденья...
Ты в образе вампира
Пришел ко мне тогда...
Твой мертвый лик меня очаровал
Твои холодные объятья
Твои холодные черты...
И были так нежны... любимы...
Ты дарил свою холодную любовь...
И острые клыки Твои,
Впивались нежно... больно...
Как Я любила их, и ту кровавую струю
Моей холодной крови на Твоих губах...
Но как прекрасен миг паденья...
Я полюбила темноту...
И вот Ты на моей могиле
Опять две черных розы мне принес...


Рецензии