***

Беснуясь от сомнительных проблем
И превращая в мамонтов мышей
Мы разменяли жизнь на тлен
И отпустили руль на вираже

Мелькание людей - в немом кино
Иль шум убойный новых дискотек
Пьянь под окном, палевое вино
Грибницы банков, баров и аптек

Пересыщением зловонья новостей
Усталые мозги не воспарят.
Душа в оковах золотых цепей,
Машин, квартир, загриленных цыплят

А солнце станет черным в нужный час
Луна – кровавой, реки хлынут вспять,
И силы высшие вновь испытают нас,
И уже снята третяя печать...


Рецензии