Небо распласталось Натали
А в сердце образовалась непонятная радость:
То ли мы поменялись богами,
То ли просто смогли остаться
Там, где остаться мешают системы
И игры -
Если вечно смотреть на субтитры,
Есть опасность отстать от сюжета.
Но на наши запросы сейчас есть ответы,
По крайней мере, пока длится лето...
Хотя небу ничто не мешает
И зимой распластаться.
Нарьян-Мар,
июль 2004
Свидетельство о публикации №104072100325
Спасибо, очень интересное произведение!
Гортензия 23.07.2004 10:44 Заявить о нарушении