О милом Катёнке поэму
Хочу без прикрас написать,
Затронуть любовную тему
И женскую гордую стать.
И в этом высоком рассказе,
Слова у поэта чисты,
Он так, как художник по вазе
Пером заполняет листы.
Случайной была наша встреча,
А может быть вовсе и нет,
Но каждый последущий вечер
Я жду с нетерпеньем ответ.
Я тихо встаю на колени,
Смотрю как всегда на Восток,
Душа моя полных сомнений
Уходит туда, где исток.
Хотя о себе ты не пишешь,
Но мир всё открыл за тебя:
Как птица взлетая повыше,
Душа также видит любя.
Твой образ волшебных чертаний
Приходит ко мне в полусне...
Ты лучше отрадных мечтаний,
Что путают всех по весне.
О милом Катёнке поэме,
Как мог, как сумел написал,
Затронул любовную тему,
Но вряд ли счастливее стал
Свидетельство о публикации №104072100323