НОЧЬ
И тонкая нить поутин
Обнимет лицо,
И какой-то блондин
Напомнит,что я не одна.
Шагну в темноту,бесконечность и даль-
Ничто не пугает меня...
И в твердой руке
Нет свечи и огня,
Но в ней - этой ночи вуаль.
А ночь,как стена,
А внутри темнота
И эхо повторит шаги...
Но губы молчали,
Они не могли
Кричать,когда спит красота.
Спит ветер-шалун,
Навевая нам сны,
В ветвях у цветущих рябин.
И в эти часы я- одна , ты - один
В объятьях ночной тишины.
Вдали горизонт начинает светлеть,
Меняя полотна картин...
Изменит и мне, мой какой-то блондин,
Но мне не придется жалеть.
Свидетельство о публикации №104072100029