Монолог

Ты не увидишь никогда
Как разобьётся моё сердце;
И не оставит и следа
Осколок в мокром полотенце,
Утонет в спирте вся печаль,
Затянет сигаретным дымом…
Ты знаешь, мне себя не жаль;
Мне очень даже мило.
Хотя, кончено, до чего ж приятно
Окинуть матом шар земной…
Проклятье всем! Вот я нарядный,
Но, честно, не совсем живой.
А если вовсе откровенно,
То мне и мир-то страшен стал…
Тебя люблю я – это верно,
Но что бы я там не сказал,
Ты не увидишь никогда,
Как разобьётся моё сердце,
И не останется следа
Моей крови на полотенце…


Рецензии
вот это мощно...вот это эмоции...только я не пойму:это скорее спокойствие одиночества или порывистость отчаяния?или и то,и другое?в любом случае,это очень классно)спасибо!
Анька)

Анна Марченко   05.12.2006 12:35     Заявить о нарушении