Все еще изменится не раз

Всё ещё изменится не раз,
Что-то может повториться снова,
Но такого вот как ты другого
Я не встречу уж ни в завтра, ни в сейчас.

Я себе придумала любовь,
Но теперь она меня сильнее…
Голос твой я слышу вновь и вновь
И не знаю, что с собой поделать.

Ты лишь мой, живешь в моей душе…
А ведь ты и вправду существуешь,
Но другой ты говоришь «люблю»…
И другую, не меня целуешь…

Но с любовью не расстанусь никогда,
Хоть и знаю – не найти ответа,
Буду одного тебя любить,
Ни чьего, не слушая совета…

Всё ещё изменится не раз,
Что-то может повториться снова…
Но такого вот как ты, другого
Нет ни во вчера, ни в завтра, ни в сейчас.


Рецензии