Не вспоминай про давнюю любовь...
Она ушла, оставив лишь занозу,
Тая в себе немалую угрозу,
Что захлестнет обида вновь и вновь.
Не вспоминай, про давнюю любовь.
Каким бы ни был прежний твой кумир
В прощальный миг оставил только слёзы,
Да вместо рая - храм житейской прозы
И без него не раскололся мир -
Каким бы ни был прежний твой кумир.
Люби того лишь, кто сейчас с тобой,
Живи им так, как солнцем одуванчик,
Пусть будет счастлив этот милый мальчик,
Назвав тебя единственной мечтой -
Люби того лишь, кто сейчас с тобой...
Свидетельство о публикации №104072100279