В твоей жизни слишком тесно

В твоей жизни слишком тесно –
Слишком много там народа…
Ты поверь, мне - честно-честно-
Не хватает кислорода…

Нет свободы, но напрасно
И искать уединенья –
В твоей жизни ежечасно,
Как всегда, столпотворенье…

Кто-то есть «еще» и «кроме»
Ты про них не скажешь честно…
Ты пойми – так не могу я -
Слишком душно, слишком тесно…


Рецензии