А может быть тебя я просто выдумал?

А может быть
Тебя я просто выдумал
И наделил
Прекрасными чертами?
У Бога милый образ
Сердцем вымолил
С пронзительными
Серыми глазами...

Пришла ты в день
Отчаянья вселенского,
Когда дождем в окошко
Грусть стучалась.
Меня укрыла шалью
Счастья женского,
И болью навсегда
В груди осталась....

Я от любви такой хочу избавиться -
Ты далеко,
Ты - призрачная небыль...
Гоню лбовь, но только
Все мне кажется,
Что мы когда-то
Встретимся...
На небе...


Рецензии