Чужая жена, чужей не бывает...
Чужей не бывает,
Все мысли мои
Сейчас занимает...
Хотел побороть
Такое безумство,
Но крепче разлук
Возникшее чувство.
Чужая жена -
Гора в поднебесье,
Вершина мечты,
Неспетая песня.
Чужая жена -
Моей ты не станешь,
Лишь больше рубцов
На сердце оставишь...
Чужая жена -
Ведь ты обещала,
Но клятвы своей,
Увы, не сдержала...
Мечтала забыть
Чужого ты мужа,
Но видно тебе
Сегодня я нужен!
Как птице крыло,
А сумеркам звезды.
Любовь убивать
Теперь уже поздно...
Чужая жена -
Что делать с тобою?!
Где силы найти,
Чтоб спорить
С судьбою?
Свидетельство о публикации №104072100274