каждое утро

Проблема назначенья дней
Меня уже и не тревожит
Я просыпаюсь, запах… «Пей»
И сахар за меня положит

Открыл глаза, рассудок спит
Минута времени на бодрость
Вчера наверно чем-то сбит
Такая лень… какая гордость?

Минуты три я сидя сплю
Потом скольжу спя умываться
Всю грязь в отверстие я шлю…
…Иду курить и прохлаждаться

Затем в толчок минут на десять
И нет счастливее меня
Гораздо меньше стал я весить…
Опять помыться ниже… Я,

Мне самому совсем не ясно
К чему все это написал
Но каждый день мой – темный, ясный:
Проснулся, чай, посрал, поссал…


Рецензии
ха... это все точно! клево, блин ну клево!

Игорь Емельянов   08.11.2005 17:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.