Душа должна созреть, как соты
Душа должна созреть, как соты.
Не причиняй напрасно боль.
Я не авгур. Уволь, уволь…
Я не гадаю по полёту
Летящей птицы на восток.
Я не авгур. Не будь жесток –
Не требуй большего, чем скажет
Тебе один случайный взгляд.
Бывает так, что сладок яд,
Верёвок крепче счастье свяжет.
…………………………………….
Ты понял небом данный знак?!.
Я не авгур, должно быть так…
Свидетельство о публикации №104072100252