Халява лучшему поэту сайта-пете давыдову посвящаю
хороший поэт,я читал его стихи
и в основном они очень даже
не плохие, хотя есть и
откровенное дерьмо как у всех
как у вас и как у меня,но
последний стих...тем более,
что он разместил его впромо-
пакете, ну просто чушь.И вот
мой ответ ему......
ХАЛЯВА!
Однажды на халяву к другу
Пришел я с Олей, просто так.
Там рыжий кот по дому кружит,
Кругами ходит, так и сяк.
В прихожей ножками топочет,
Вдруг начал ни с чего орать,
Как- будто он сказать всем хочет-
Нахлебники пришли пожрать.
С порога улыбнулась Таня,
Гостей на кухню позвала.
Она конечно знает тайну,
Хотя нас в гости не звала...
Альберт, Эйтан и все в ударе,
Сидите, жрите, раз пришли.
Настойка рижская в бокале,
Тарелки полные икры.
Стейк весь растаял и растекся,
И плов с морковью- так себе.
Тут вдруг сосед к нам приволокся--
-Кончай друзья орать уже.
Жаль, что в желудок все не влезет,
Селедку сунул я в карман
И чернослив,чеснок в майнезе
Возьму домой, вам не отдам!!!
Не мало блюд упер Альбертик:-
Вино, печенку,стейк с яйцом.
Не уследил я в круговерти
За этим наглым подлецом.
И лишь потом, нажравшись водки
До неуменья говорить
Пошли нетвердою походкой
Бычки в подъезде покурить.
В беседе умными казались,
Но думал я лишь об одном:
Как славно с Олей мы нажрались
Грибов и плова с чесноком.
Я помню, кот не благородно
Всю рыбу у меня сожрал.
Как жаль, что я в манере лорда,
А то б пинка ему я дал.
Я все же молодцом держался
И не погнался за котом.
Грибами с пловом так нажрался,
Что обрыгался весь потом.
Хозяева уеденились
Ущерб сегодняшний считать,
Прикинули и изумились,
Как много мы смогли сожрать.
И выперли нас среди ночи...,,,
Хотя хотелось до утра....
Попить, пожрать, поспать...., короче
Жлобам мы с Олей не друзья!!!!!!!!
Запомним с Олей мы на долго
Как выгоняли нас они,
И как кот с кошкою до дома
Брели средь ночи мы одни!!!!
Халявы много не бывает.....
К кому б еще пойти пожрать??????????
Звоню друзьям--не отвечают....
Никто не хочет приглашать.....
Свидетельство о публикации №104072100025