Печаль,...

Печаль, тоска, гашиш, тишина.
Пошла. Куда? Зачем? Пришла.
Села. Курю. Смотрю - лечу.
Пришел. Узнал. Сказал. Обнял.

Нет. Не хочу. Слезы. Кричу.
Обида. Злость. Ушел. Нервоз.
Помада, расческа, тушь. Красота.
Ночь. Одна.Звезды. Луна.

Дальше. Куда? Стоп. Нельзя.
Было. Забыла. Пришло. Ушло.
Счастье? Напрасно. Есть оно.
Энигма. Страданья. Утро. Раскаянье.


Рецензии