Навстречу себе 2

****
Напишу в тишину -
Смерти нет,
Потому что прёт.
Выйду - в пластмассовую
Тишину.

Если я не в ударе - значит в угаре
Стану рифмовать внутривенно.

Настолько же мудр как и без
Полезен.
Двусмысленно так, витиевато -
А Николай, не-по-да-лё-ку,
Очень правильно уши наполнил ватой.
Лучше уж тишина.
Я ли это вчера столько всего осилил?
Мы ли?
Мыслимое ли дело оставаться всегда живым,
Когда пространство-время печально.
Мыслимое ли дело оставаться навечно лживым.
Неожиданно бодро!
(Все еще не на небе)
Сделаю шаг навстречу себе
Упаду в собственные объятия,
Весел.


Рецензии